Detail Berita

Visitasi Akreditasi Internasional ASIIN di Prodi Ilmu Teknologi Pangan (ITP) dan Prodi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian UNS

• Sabtu, 27 April 2024
  • 82 views

Gambar Berita
Keterangan Gambar: Tim Asesor

Program Studi Ilmu Teknologi Pangan (ITP) dan Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian UNS  mendapat kunjungan visitasi akreditasi Internasional dari ASIIN (Akkreditierungsagentur für Studiengänge der Ingenieurwissenschaften, der Informatik, der Naturwissenschaften und der Mathematik). ASIIN adalah lembaga akreditasi internasional berasal dari Jerman untuk disiplin ilmu rekayasa, matematika dan sains, pertanian, biologi. Visitasi berlangsung selama dua hari 25 – 26 April 2024 di Gedung Ki Hajar Dewantara Tower UNS.