Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

Silaturahim Keluarga Besar FP UNS

Dalam rangka menjalin silaturahim diantara keluarga besar Fakultas Pertanian, Rabu, 13 Juli 2016  bertempat di aula dilaksanakan Silaturahim Tahunan Keluarga Besar Fakultas Pertanian UNS.  Silaturahim  yang diselenggarakan dalam rangkaian kegiatan Idul Fitri 1437 H ini merupakan kegiatan rutin tahunan Faperta UNS. Hadir dalam kegiatan ini adalah dosen, karyawan, mahasiswa, pengurus Dharma Wanita, serta dosen dan karyawan yang telah purna tugas.

Dekan Faperta Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS dalam sambutannya beliau menyambut baik kegiatan silaturahim seperti ini karena ini merupkan moment yang tepat  untuk mengumpulkan keluarga besar Faperta sekaligus saling bermaaf-maafan atas kesalahan dan kekhilafan yang telah dilakukan. Acara inti dalam silaturahim ini adalah tausiyah disampaikan oleh Syamsul Bahri yang merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS.

Pada kesempatan yang sama disampaikan penghargaan kepada dosen yang telah menyelesaikan studi Program Doktor antara lain : Dr. Suminah, M.Si; Dr.Agr Sigit Prastowo, S.Pt.,M.Si.; Dwi Priyo Ariyanto, S.P. M.Sc, Ph.D; Dr. Ir. Joko Riyanto, M.P. ; Dr. Ir. Amalia Tetrani Sakya, M.P., M.Phil. ; Dr. Drs. Joko Winarno, M.Si; Dr. Ir. Eddy Triharyanto, M.P.; Dr. Setyaningrum Ariaviani, S.TP.,M.Sc.