Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

PT. SMART Rekrut Alumni FAPERTA

PT. Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (PT. SMART Tbk) merupakan salah satu perusahaan terbesar berbasis kelapa sawit di Indonesia, Senin – Selasa, 21 – 22 September 2015 melakukan rekrutmen tenaga kerja di Fakultas Pertanian UNS. Pada rekrutmen kali ini PT. SMART membutuhkan tenaga profesional untuk ditempatkan pada posisi Asisten Kebun dan Research and Development.

Seleksi diikuti tidak kurang dari lima puluh peserta putra dan putri yang mayoritas merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS. Seleksi dilakukan melalui test tertulis (psikotest)  dan wawancara. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi akan ditempatkan di unit-unit PT. SMART sesuai dengan kebutuhan.