Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

PT. PAN Rekrut Alumni FAPERTA

Bertempat di Fakultas Pertanian UNS, Kamis- Jum’at 28 – 29 Januari 2016 dilaksanakan rekrutmen untuk tenaga profesional PT. Peternakan Ayam Nusantara (PT.PAN). Rekrutmen ini merupakan implementasi kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Peternakan Ayam Nusantara yang selama ini telah terjalin. PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri broiler dan kemitraan.  Rekrutmen diikuti lebih dari tiga puluh  alumni untuk menempati posisi sebagai profesional Animal Health, Technical Service dan Marketing.