Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

PT. MAKIN Rekrut Alumni FAPERTA

Masih dalam rangkaian implementasi dari kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Matahari Kahuripan Indonesia (PT.Makin Group) selama dua hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 September 2015 dilaksanakan rekrutmen tenaga kerja untuk posisi  Trainee Assistant PT. Makin. Rekrutmen diikuti oleh alumni Fakultas Pertanian UNS dan juga dari perguruan tinggi yang lain. Sebelum seleksi dilaksanakan peserta disajikan tentang company profil PT. Makin dan dilanjutkan  test tertulis dan wawancara.