Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

Kerjasama Faperta dengan UPN Veteran Jatim

Pancasila serta berdasar pola tunggal pembinaan perguruang tinggi, hari Selasa, 20 Desember 2011 dilakukan penandatanganan kerjasama antara dua belah pihak yang dilaksanakan di Faperta UPN Veteran, Surabaya Jawa Timur. Hadir dalam penandatanganan ini adalah Dr. Ir. Ramdan Hidayat, M.Si selaku Dekan Faperta  UPN Veteran dan Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS selaku Dekan Faperta UNS.

Ruang lingkup kerjasama meliputi, kerjasama bidang pendidikan/pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Serta kedua belah pihak saling membantu dalam merencanakan dan melaksanakan  kegiatan pendidikan/pengajaran, proyek-proyek penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung. Jangka waktu kerjasama antara dua institusi pendidikan pertanian ini adalah tiga tahun sejak ditandatangani dan dapat diperpanjang.

PH FP