Info Pertanian: WEBINAR NASIONAL AGRIXPLOSION 2020 | Pengumuman Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FP | Mahasiswa FP UNS Juara 2 LKTI Nasional Bidang Teknologi Pangan | PENYULUHAN DAN PENGENALAN BUDIDAYA PISANG HASIL KULTUR JARINGAN PADA GABUNGAN KELOMPOK TANI” SARI TANI” DESA GENTAN, KECAMATAN BENDOSARI, KABUPATEN SUKOHARJO | Workshop Rekonstruksi Dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka |

FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam

Mengawali tahun 2019, Fakultas Pertanian UNS melepas TRAN THI LIEU mahasiswa peserta Student Exchange asal Vietnam National University of Agriculture. Pelepasan dilakukan disalah satu resto yang berada dikawasan Karangpandan, Karanganyar, Selasa, 2 Januari 2019. Pelepasan dihadiri Dekan FP UNS Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS, para Wakil Dekan, Kaprodi Agribisnis serta beberapa pejabat terkait.

Selama satu semester TRAN THI LIEU belajar di Program Studi Agribisnis dan yang bersangkutan merupakan penerima beasiswa Student Exchange dimana biaya  kuliah dan akomodasi ditanggung oleh Fakultas Pertanian UNS. Dalam kesempatan tersebut TRAN THI LIEU menyampaikan rasa terima kasih kepada civitas akamedika di FP UNS yang telah menerimanya dengan baik serta keunikan Solo tentang masakan dan  batiknya.

“Harapan kami kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut baik inbound ataupun outbound, karena sangat mendukung AUN QA khususnya program internasionalisasi” demikian disampaikan Kepala Program Studi Agribisnis Nuning Setyowati, SP, M.Sc.