FP UNS Tingkatkan Hubungan Kelembagaan dengan Universitas Islam Makassar
Wednesday, 16 March 2022 95 View

FP UNS Tingkatkan Hubungan Kelembagaan dengan Universitas Islam Makassar

Rabu, 16 Maret 2022 Fakultas Pertanian UNS mendapatkan kunjungan dari Dosen dan mahasiswa S2 Program Pasca Sarjana Universitas Islam Makassar (UIM). Delegasi dari UIM terdiri dari dari 2 dosen dan 35 mahasiswa dan dipimpin langsung oleh Dr. Helda Ibrahim SP, M.Si , Asisten Direktur 2 Program Pasca Sarjana UIM. Delegasi diterima Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Ir. Samanhudi, SP, M.Si, ASEAN Eng beserta para Wakil Dekan serta Kaprodi S2 Agribisnis, Kaprodi S2 Agronomi dan Kaprodi S3 Ilmu Pertanian FP UNS.

Dalam Sambutannya Dr. Helda Ibrahim SP, M.Si , Asisten Direktur 2 Program Pasca Sarjana UIM mengemukakan maksud dan tujuan kunjungan di FP UNS adalah dalam rangka Benchmarking mengenai tata kelola program Pascasarjana Prodi Agribisnis dan Prodi Agronomi yang berada di FP UNS. Dalam kunjungan tersebut juga dilaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama duabelah pihak yang memuat tentang peningkatan hubungan kelembagaan antara kedua belah pihak utamnya dalam pelaksanaan kegiatan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.