FP UNS Terima Kunjungan Benchmarking Jurnal dari  FP Universitas Jambi
Tuesday, 26 October 2021 82 View

FP UNS Terima Kunjungan Benchmarking Jurnal dari FP Universitas Jambi

Selasa, 26 Oktober 2021 Fakultas Pertanian UNS mendapat kunjungan dari Fakultas Pertanian Universitas Jambi. Delegasi dari Fakultas Pertanian Universitas Jambi berjumlah sebelas orang dan dipimpin Dekan Fakultas Pertanian Universitas Jambi Prof. Dr. Ir. Suandi, M.Si.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian Universitas Jambi Prof. Dr. Ir. Suandi, M.Si mengemukakan bahwa maksud dan tujuan kunjungannya di FP UNS  adalah dalam rangka Benchmarking jurnal Sosio Ekonomika Bisnis dan Akreditasi Internasional.

Sementara itu Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Ir. Samanhudi, SP, M.Si, IPM, ASEAN Eng menyambut baik dan memberikan apresiasi atas kunjungan dari Fakultas Pertanian Univesitas Jambi.

Acara dilanjutkan dengan sharing dan tanya jawab seputar  jurnal yang dipandu oleh Dr. Mujiyo, SP, MP pengelola jurnal UNS dan FP UNS.