FP UNS Juara Kategori Waste Management dalam Ajang  Green Campus Award
Saturday, 12 March 2022 177 View

FP UNS Juara Kategori Waste Management dalam Ajang Green Campus Award

Fakultas Pertanian UNS berhasil meraih penghargaan sebagai juara dalam Green Campus Award kategori Waste Management yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret.

Green Campus Award merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh Universitas Sebelas Maret. Kegiatan ini menjadi ajang kompetisi positif bagi fakultas-fakultas yang berada di  UNS dalam membentuk kampus hijau.

Green Campus Award UNS dilaksanakan mengacu pada UI Greemetric sebagai bentuk kesepakatan bersama dalam mewujudkan kampus yang ramah lingkungan.

Penyerahan sertifikat penghargaan dilakukan langsung oleh Rektor Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum kepada Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Ir. Samanhudi, SP, M.Si, IPM, ASEAN Eng di sela-sela upacara Dies Natalis ke-46 UNS, Jum’at 11 Maret 2022.