Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Workshop Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi

_mg_8052-edit

Fakultas Pertanian UNS, Rabu 2 Nopember 2016 menyelenggarakan Workshop “Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi untuk Meningkatkan Kualitas Proses Bisnis Fakultas Pertanian UNS”. Workshop di gelar di Azizah Hotel dengan dihadiri Dekanat, Tim Penjaminan Mutu,  Tim Penyusun Borang Akreditasi, Kaprodi dan pejabat struktural.

Sebagai narasumber adalah Prof. Dr. Ir. Era Purwanto, M.Eng  pakar peningkatan mutu perguruan tinggi yang juga merupakan pengajar di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya.  Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Samanhudi, SP, M.Si dalam kesempatan membuka workshop berharap dengan adanya workshop dapat meningkatkan mutu institusi Fakultas Pertanian UNS.

_mg_8053-edit

_mg_8055-edit