Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Sosialisasi Riset grup dan Iris 1103

Koordinator Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas (KPPMF) Pertanian  UNS mengadakan sosialisai tentang riset grup dan program Iris 1103 pada tanggal 18 Maret 2015 bertempat di fuang Aula F. Pertanian UNS. Sosialisasi bertujuan untuk lebih meningkatkan pemahaman dosen F Pertanian UNS mengenai sistem riset grup dan program Iris sehingga mampu meningkatkan kinerja penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Sosialisasi diikuti dosen dari semua program studi yang ada di FP UNS dengan menghadirkan nara sumber Prof. Drs. Sulistyo Saputro, Ph.D. sekretaris LPPM UNS dan Drs. Iwan Yahya, M.Si. dkk. dari Ti Jaminan Mutu LPPM UNS. Sosialisasi berlangsung dengan sangat baik dan antusiasme dari yang hadir cukup tinggi terbukti dengan banyaknya pertanyaan. (sumber : KPPMF Pertanian UNS)

SK Grup Riset FP UNS Dapat Di Download (Disini)

KPPMF FP UNS

Dr. Ir. Sudadi, MP