Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

Silaturahim Keluarga Besar FP UNS

Dalam rangka menjalin silaturahim diantara keluarga besar Fakultas Pertanian, Rabu, 13 Juli 2016  bertempat di aula dilaksanakan Silaturahim Tahunan Keluarga Besar Fakultas Pertanian UNS.  Silaturahim  yang diselenggarakan dalam rangkaian kegiatan Idul Fitri 1437 H ini merupakan kegiatan rutin tahunan Faperta UNS. Hadir dalam kegiatan ini adalah dosen, karyawan, mahasiswa, pengurus Dharma Wanita, serta dosen dan karyawan yang telah purna tugas.

Dekan Faperta Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS dalam sambutannya beliau menyambut baik kegiatan silaturahim seperti ini karena ini merupkan moment yang tepat  untuk mengumpulkan keluarga besar Faperta sekaligus saling bermaaf-maafan atas kesalahan dan kekhilafan yang telah dilakukan. Acara inti dalam silaturahim ini adalah tausiyah disampaikan oleh Syamsul Bahri yang merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS.

Pada kesempatan yang sama disampaikan penghargaan kepada dosen yang telah menyelesaikan studi Program Doktor antara lain : Dr. Suminah, M.Si; Dr.Agr Sigit Prastowo, S.Pt.,M.Si.; Dwi Priyo Ariyanto, S.P. M.Sc, Ph.D; Dr. Ir. Joko Riyanto, M.P. ; Dr. Ir. Amalia Tetrani Sakya, M.P., M.Phil. ; Dr. Drs. Joko Winarno, M.Si; Dr. Ir. Eddy Triharyanto, M.P.; Dr. Setyaningrum Ariaviani, S.TP.,M.Sc.