Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa UPM Peserta Program AIMS | LOWONGAN KERJA PT. CIBADAK | Mengembalikan Fungsi Lahan Melalui Soil Security | Cyber Extension Solusi Menjawab Tantangan Pembangunan Pertanian Berkelanjutan | Kuliah Umum : Masalah dan Tantangan Membangun Desa Secara Partisipatif |

ralat Jadwal Presentasi Seminar Magang

diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sudah mengikuti kegiatan magang mahasiswa bahwa seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20  Oktober 2014 di ganti menjadi tanggal 27 Oktober 2014, bagi mahasiawa yang blm terdaftar mohon untuk menghubungi gugus KMM, bagi mahasiwa yang akan mengikuti Seminar dimohon untuk mendaftar  magang.fp.uns.ac.id. di menu daftar seminar,  untuk jadwal dapat di download  (Ralat Seminar Magang)