Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Malaysia dan Vietnam Peserta Program AIMS | Kesempatan Berkarir di PT. AGRICON | Prodi Agribisnis Susun SAR AUN QA | SemNas : Pelaksanaan Kebijakan Peternakan | Mahasiswa Prodi PKP Raih Program Hibah Bina Desa (PHBD) |

ralat Jadwal Presentasi Seminar Magang

diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sudah mengikuti kegiatan magang mahasiswa bahwa seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20  Oktober 2014 di ganti menjadi tanggal 27 Oktober 2014, bagi mahasiawa yang blm terdaftar mohon untuk menghubungi gugus KMM, bagi mahasiwa yang akan mengikuti Seminar dimohon untuk mendaftar  magang.fp.uns.ac.id. di menu daftar seminar,  untuk jadwal dapat di download  (Ralat Seminar Magang)