Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

ralat Jadwal Presentasi Seminar Magang

diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sudah mengikuti kegiatan magang mahasiswa bahwa seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20  Oktober 2014 di ganti menjadi tanggal 27 Oktober 2014, bagi mahasiawa yang blm terdaftar mohon untuk menghubungi gugus KMM, bagi mahasiwa yang akan mengikuti Seminar dimohon untuk mendaftar  magang.fp.uns.ac.id. di menu daftar seminar,  untuk jadwal dapat di download  (Ralat Seminar Magang)