Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FP Terima Visitasi Asesor untuk Akreditasi Prodi Agroteknologi dan D3 THP | FP UNS Gembleng Mahasiswa Baru dengan Achievement Motivation Training (AMT) | FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang | Usaha Pengembangan Kambing “Boerka” Sangat Prospektif | D3 Agribisnis Selenggarakan Makrab |

ralat Jadwal Presentasi Seminar Magang

diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sudah mengikuti kegiatan magang mahasiswa bahwa seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20  Oktober 2014 di ganti menjadi tanggal 27 Oktober 2014, bagi mahasiawa yang blm terdaftar mohon untuk menghubungi gugus KMM, bagi mahasiwa yang akan mengikuti Seminar dimohon untuk mendaftar  magang.fp.uns.ac.id. di menu daftar seminar,  untuk jadwal dapat di download  (Ralat Seminar Magang)