Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita |

ralat Jadwal Presentasi Seminar Magang

diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang sudah mengikuti kegiatan magang mahasiswa bahwa seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20  Oktober 2014 di ganti menjadi tanggal 27 Oktober 2014, bagi mahasiawa yang blm terdaftar mohon untuk menghubungi gugus KMM, bagi mahasiwa yang akan mengikuti Seminar dimohon untuk mendaftar  magang.fp.uns.ac.id. di menu daftar seminar,  untuk jadwal dapat di download  (Ralat Seminar Magang)