Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

PT. SMART Rekrut Alumni FAPERTA

PT. Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (PT. SMART Tbk) merupakan salah satu perusahaan terbesar berbasis kelapa sawit di Indonesia, Senin – Selasa, 21 – 22 September 2015 melakukan rekrutmen tenaga kerja di Fakultas Pertanian UNS. Pada rekrutmen kali ini PT. SMART membutuhkan tenaga profesional untuk ditempatkan pada posisi Asisten Kebun dan Research and Development.

Seleksi diikuti tidak kurang dari lima puluh peserta putra dan putri yang mayoritas merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS. Seleksi dilakukan melalui test tertulis (psikotest)  dan wawancara. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi akan ditempatkan di unit-unit PT. SMART sesuai dengan kebutuhan.