Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | PERHEPI Komisariat Daerah Solo Helat Musda | THE 2nd INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD SCIENCE AND ENGINEERING (ICFSE) 2018 MEET US ON SEPTEMBER 25-26, 2018 | FAPERTA Lepas 64 Wisudawan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam | Gelar Silaturahim Tahunan, FAPERTA Dukung Peningkatan Kinerja |

PT. SMART Rekrut Alumni FAPERTA

PT. Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (PT. SMART Tbk) merupakan salah satu perusahaan terbesar berbasis kelapa sawit di Indonesia, Senin – Selasa, 21 – 22 September 2015 melakukan rekrutmen tenaga kerja di Fakultas Pertanian UNS. Pada rekrutmen kali ini PT. SMART membutuhkan tenaga profesional untuk ditempatkan pada posisi Asisten Kebun dan Research and Development.

Seleksi diikuti tidak kurang dari lima puluh peserta putra dan putri yang mayoritas merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS. Seleksi dilakukan melalui test tertulis (psikotest)  dan wawancara. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi akan ditempatkan di unit-unit PT. SMART sesuai dengan kebutuhan.