Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

PT. SMART Rekrut Alumni FAPERTA

PT. Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (PT. SMART Tbk) merupakan salah satu perusahaan terbesar berbasis kelapa sawit di Indonesia, Senin – Selasa, 21 – 22 September 2015 melakukan rekrutmen tenaga kerja di Fakultas Pertanian UNS. Pada rekrutmen kali ini PT. SMART membutuhkan tenaga profesional untuk ditempatkan pada posisi Asisten Kebun dan Research and Development.

Seleksi diikuti tidak kurang dari lima puluh peserta putra dan putri yang mayoritas merupakan alumni Fakultas Pertanian UNS. Seleksi dilakukan melalui test tertulis (psikotest)  dan wawancara. Selanjutnya peserta yang lulus seleksi akan ditempatkan di unit-unit PT. SMART sesuai dengan kebutuhan.