Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

PT. PAN Rekrut Alumni FAPERTA

Bertempat di Fakultas Pertanian UNS, Kamis- Jum’at 28 – 29 Januari 2016 dilaksanakan rekrutmen untuk tenaga profesional PT. Peternakan Ayam Nusantara (PT.PAN). Rekrutmen ini merupakan implementasi kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Peternakan Ayam Nusantara yang selama ini telah terjalin. PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri broiler dan kemitraan.  Rekrutmen diikuti lebih dari tiga puluh  alumni untuk menempati posisi sebagai profesional Animal Health, Technical Service dan Marketing.