Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FP UNS Gembleng Mahasiswa Baru dengan Achievement Motivation Training (AMT) | FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang | Usaha Pengembangan Kambing “Boerka” Sangat Prospektif | D3 Agribisnis Selenggarakan Makrab | FP UNS Seminarkan Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa |

PT. PAN Rekrut Alumni FAPERTA

Bertempat di Fakultas Pertanian UNS, Kamis- Jum’at 28 – 29 Januari 2016 dilaksanakan rekrutmen untuk tenaga profesional PT. Peternakan Ayam Nusantara (PT.PAN). Rekrutmen ini merupakan implementasi kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Peternakan Ayam Nusantara yang selama ini telah terjalin. PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri broiler dan kemitraan.  Rekrutmen diikuti lebih dari tiga puluh  alumni untuk menempati posisi sebagai profesional Animal Health, Technical Service dan Marketing.