Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Faperta UNS Fasilitasi Sekolah Tani Digdaya Muda | Pakar Ekonomi Pertanian Belanda Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Malaysia dan Vietnam Peserta Program AIMS | Kesempatan Berkarir di PT. AGRICON | Prodi Agribisnis Susun SAR AUN QA |

PT. PAN Rekrut Alumni FAPERTA

Bertempat di Fakultas Pertanian UNS, Kamis- Jum’at 28 – 29 Januari 2016 dilaksanakan rekrutmen untuk tenaga profesional PT. Peternakan Ayam Nusantara (PT.PAN). Rekrutmen ini merupakan implementasi kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Peternakan Ayam Nusantara yang selama ini telah terjalin. PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri broiler dan kemitraan.  Rekrutmen diikuti lebih dari tiga puluh  alumni untuk menempati posisi sebagai profesional Animal Health, Technical Service dan Marketing.