Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

PT. PAN Rekrut Alumni FAPERTA

Bertempat di Fakultas Pertanian UNS, Kamis- Jum’at 28 – 29 Januari 2016 dilaksanakan rekrutmen untuk tenaga profesional PT. Peternakan Ayam Nusantara (PT.PAN). Rekrutmen ini merupakan implementasi kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Peternakan Ayam Nusantara yang selama ini telah terjalin. PT. Peternakan Ayam Nusantara merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri broiler dan kemitraan.  Rekrutmen diikuti lebih dari tiga puluh  alumni untuk menempati posisi sebagai profesional Animal Health, Technical Service dan Marketing.