Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | KKT Thokoel Lakukan Re-Organisasi Kepengurusan | Pencanangan Mojogedang Sebagai Desa Organik Binaan FP UNS | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 |

PT. MAKIN Rekrut Alumni FAPERTA

Masih dalam rangkaian implementasi dari kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Matahari Kahuripan Indonesia (PT.Makin Group) selama dua hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 September 2015 dilaksanakan rekrutmen tenaga kerja untuk posisi  Trainee Assistant PT. Makin. Rekrutmen diikuti oleh alumni Fakultas Pertanian UNS dan juga dari perguruan tinggi yang lain. Sebelum seleksi dilaksanakan peserta disajikan tentang company profil PT. Makin dan dilanjutkan  test tertulis dan wawancara.