Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita |

PT. MAKIN Rekrut Alumni FAPERTA

Masih dalam rangkaian implementasi dari kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Matahari Kahuripan Indonesia (PT.Makin Group) selama dua hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 September 2015 dilaksanakan rekrutmen tenaga kerja untuk posisi  Trainee Assistant PT. Makin. Rekrutmen diikuti oleh alumni Fakultas Pertanian UNS dan juga dari perguruan tinggi yang lain. Sebelum seleksi dilaksanakan peserta disajikan tentang company profil PT. Makin dan dilanjutkan  test tertulis dan wawancara.