Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Seminar : Soil Health Managament | HM PELITA : LKTI dan Seminar Nasional AgriXplosion 2018 | FAPERTA Tandatangani Kerjasama Dengan Dinas LHK Jateng | Kuliah Umum : Public Relation di Era Digital | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara |

PT. MAKIN Rekrut Alumni FAPERTA

Masih dalam rangkaian implementasi dari kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Matahari Kahuripan Indonesia (PT.Makin Group) selama dua hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 September 2015 dilaksanakan rekrutmen tenaga kerja untuk posisi  Trainee Assistant PT. Makin. Rekrutmen diikuti oleh alumni Fakultas Pertanian UNS dan juga dari perguruan tinggi yang lain. Sebelum seleksi dilaksanakan peserta disajikan tentang company profil PT. Makin dan dilanjutkan  test tertulis dan wawancara.