Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

PT. MAKIN Rekrut Alumni FAPERTA

Masih dalam rangkaian implementasi dari kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan PT. Matahari Kahuripan Indonesia (PT.Makin Group) selama dua hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 September 2015 dilaksanakan rekrutmen tenaga kerja untuk posisi  Trainee Assistant PT. Makin. Rekrutmen diikuti oleh alumni Fakultas Pertanian UNS dan juga dari perguruan tinggi yang lain. Sebelum seleksi dilaksanakan peserta disajikan tentang company profil PT. Makin dan dilanjutkan  test tertulis dan wawancara.