Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan | FAPERTA Serius Siapkan Borang Lomba Kinerja | Kuliah Tamu Pakar Peternakan Belanda | FAPERTA Evaluasi Pelaksanaan PBM | Faperta UNS Fasilitasi Sekolah Tani Digdaya Muda |

PT. GGP Ajak Alumnus FP Kembangkan Perusahaan

“PT. Great Giant Pineapple (GGP) adalah sebuah perusahaan agribisnis yang bergerak di bidang perkebunan dan pengalengan nanas. Perusahaan yang berkedudukan di Lampung ini merupakan salah satu perusahaan pengalengan buah nanas yang terbesar di dunia.” Demikianlah yang diungkapkan Priyo Cahyono yang merupakan nara sumber dari PT. GGP dalam Kuliah Umum yang diselenggarakan hari Rabu, 7 Desember 2011 di aula Fakultas Pertanian.

Kuliah umum diikuti dengan antusias ditandai dengan kehadiran peserta  lebih dari 200 mahasiswa fakultas pertanian UNS. Lebih jauh Priyo Cahyono mengajak alumnus Fakultas Pertanian UNS untuk bergabung dengan PT. GGP dalam rekruitmen karyawan dan kegiatan lain yang bermanfaat.