Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS | Ikatan BEM Pertanian Se-Indonesia Bina Desa Pereng, Mojogedang | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik |

PT. GGP Ajak Alumnus FP Kembangkan Perusahaan

“PT. Great Giant Pineapple (GGP) adalah sebuah perusahaan agribisnis yang bergerak di bidang perkebunan dan pengalengan nanas. Perusahaan yang berkedudukan di Lampung ini merupakan salah satu perusahaan pengalengan buah nanas yang terbesar di dunia.” Demikianlah yang diungkapkan Priyo Cahyono yang merupakan nara sumber dari PT. GGP dalam Kuliah Umum yang diselenggarakan hari Rabu, 7 Desember 2011 di aula Fakultas Pertanian.

Kuliah umum diikuti dengan antusias ditandai dengan kehadiran peserta  lebih dari 200 mahasiswa fakultas pertanian UNS. Lebih jauh Priyo Cahyono mengajak alumnus Fakultas Pertanian UNS untuk bergabung dengan PT. GGP dalam rekruitmen karyawan dan kegiatan lain yang bermanfaat.