Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FP Terima Visitasi Asesor untuk Akreditasi Prodi Agroteknologi dan D3 THP | FP UNS Gembleng Mahasiswa Baru dengan Achievement Motivation Training (AMT) | FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang | Usaha Pengembangan Kambing “Boerka” Sangat Prospektif | D3 Agribisnis Selenggarakan Makrab |

Prof. Chieko Umetsu Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_8387-edit

Profesor Chieko Umetsu dari Divisi Ekonomi Sumberdaya Alam Kyoto University Jepang, menjadi pembicara dalam kuliah umum yang diselenggarakan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, Senin 21 November 2016. Dalam kesempatan tersebut Prof. Chieko Umetsu memaparkan makalahnya dengan topik : “Building Resilience of Social-Ecological System for Food Security : Transdiciplinary Approach”. Kuliah umum dihadiri peserta mahasiswa dan dosen Program Studi Agribisnis.

_mg_8394-edit

_mg_8390-edit