Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Seminar : Soil Health Managament | HM PELITA : LKTI dan Seminar Nasional AgriXplosion 2018 | FAPERTA Tandatangani Kerjasama Dengan Dinas LHK Jateng | Kuliah Umum : Public Relation di Era Digital | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara |

Prof. Chieko Umetsu Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_8387-edit

Profesor Chieko Umetsu dari Divisi Ekonomi Sumberdaya Alam Kyoto University Jepang, menjadi pembicara dalam kuliah umum yang diselenggarakan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, Senin 21 November 2016. Dalam kesempatan tersebut Prof. Chieko Umetsu memaparkan makalahnya dengan topik : “Building Resilience of Social-Ecological System for Food Security : Transdiciplinary Approach”. Kuliah umum dihadiri peserta mahasiswa dan dosen Program Studi Agribisnis.

_mg_8394-edit

_mg_8390-edit