Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | KKT Thokoel Lakukan Re-Organisasi Kepengurusan | Pencanangan Mojogedang Sebagai Desa Organik Binaan FP UNS | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 |

Prof. Chieko Umetsu Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_8387-edit

Profesor Chieko Umetsu dari Divisi Ekonomi Sumberdaya Alam Kyoto University Jepang, menjadi pembicara dalam kuliah umum yang diselenggarakan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, Senin 21 November 2016. Dalam kesempatan tersebut Prof. Chieko Umetsu memaparkan makalahnya dengan topik : “Building Resilience of Social-Ecological System for Food Security : Transdiciplinary Approach”. Kuliah umum dihadiri peserta mahasiswa dan dosen Program Studi Agribisnis.

_mg_8394-edit

_mg_8390-edit