Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

Prof. Chieko Umetsu Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_8387-edit

Profesor Chieko Umetsu dari Divisi Ekonomi Sumberdaya Alam Kyoto University Jepang, menjadi pembicara dalam kuliah umum yang diselenggarakan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UNS, Senin 21 November 2016. Dalam kesempatan tersebut Prof. Chieko Umetsu memaparkan makalahnya dengan topik : “Building Resilience of Social-Ecological System for Food Security : Transdiciplinary Approach”. Kuliah umum dihadiri peserta mahasiswa dan dosen Program Studi Agribisnis.

_mg_8394-edit

_mg_8390-edit