Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

Prodi PKP Menggandeng Alumni dan Pengguna Lulusan dalam Susun Kurikulum

Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian UNS, Rabu 25 Mei 2016 menyelenggarakan Lokakarya Penyusunan Kurikulum Perguruan Tinggi Berbasis KKNI dan Standar Nasional Dikti. Dalam lokakarya penyusunan kurikulum ini selain dihadiri dosen Prodi PKP, juga  menggandeng alumni dan pengguna lulusan yang telah tersebar dan berkarir di berbagai instansi antara lain di Dinas Pertanian, Perbankan dan media.

Kepala Program Studi PKP Agung Wibowo, SP, M,Si dalam kesempatan tersebut mengemukakan bahwa alumni dan pengguna lulusan memang sengaja dihadirkan agar dapat memberikan masukan terkait dengan penyusunan kurikulum yang nantinya akan diimplementasikan menjadi Mata Kuliah di Prodi PKP.