Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS | Ikatan BEM Pertanian Se-Indonesia Bina Desa Pereng, Mojogedang | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik |

Pengumpulan KTP untuk Pembuatan NPWP bagi PNS

Menindaklanjuti sosialisasi tentang Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) tanggal 28 Agustus 2008 di Universitas Sebelas Maret, antara lain disampaikan bahwa setiap Pegawai Negeri Sipil (PNS) wajib memiliki NPWP.

Untuk keperluan tersebut, salah satu persyaratan yang diperlukan untuk pembuatan NPWP bagi PNS adalah tanda pengenal/identitas wajib pajak yaitu Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Oleh karena itu kami mohon bapak/ibu/saudara staf pengajar dan staf administrasi Fakultas Pertanian UNS agar segera mengumpulkan foto copy KTP (yang masih berlaku) ** melalui Jurusan/Program Studi dan Kepala Sub Bagian masing-masing paling lambat tanggal 8 September 2008.

NB** :

1.     Foto copy KTP posisi berjajar, sebanyak 3 lembar ( kertas ukuran folio dan tidak dipotong).

2.     Bagi staff pengajar yang sedang tugas belajar di luar negeri, pengiriman foto copy KTP via email Fakultas Pertanian UNS dengan alamat : informasi @pertanian. uns.ac.id atau ratno_70@plasa.com

(Pranata Humas FP)