Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS | Ikatan BEM Pertanian Se-Indonesia Bina Desa Pereng, Mojogedang | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik |

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian

Sehubungan akan diselengarakanya seminar hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat Fakultas Pertanian, dengan ini kami beritahukan bahwa pelaksanaan seminar penelitian dan pengabdian pada masyrakat akan dilaksanakan pada :

Hari             : Selasa

Tanggal      : 31 Januari 2012

Waktu         : 09.00 – selesai

untuk itu dimohon bagi peserta seminar penelitian dan pengabdian untuk menyerahkan artikel dan soft copy penelitian dan pengabdian paling lambat tanggal 27 Januari 2012.

demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

ketua KPPMF

Dr.Sc.Agr. Rahayu, SP., MP