Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita |

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian

Sehubungan akan diselengarakanya seminar hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat Fakultas Pertanian, dengan ini kami beritahukan bahwa pelaksanaan seminar penelitian dan pengabdian pada masyrakat akan dilaksanakan pada :

Hari             : Selasa

Tanggal      : 31 Januari 2012

Waktu         : 09.00 – selesai

untuk itu dimohon bagi peserta seminar penelitian dan pengabdian untuk menyerahkan artikel dan soft copy penelitian dan pengabdian paling lambat tanggal 27 Januari 2012.

demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

ketua KPPMF

Dr.Sc.Agr. Rahayu, SP., MP