Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian

Sehubungan akan diselengarakanya seminar hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat Fakultas Pertanian, dengan ini kami beritahukan bahwa pelaksanaan seminar penelitian dan pengabdian pada masyrakat akan dilaksanakan pada :

Hari             : Selasa

Tanggal      : 31 Januari 2012

Waktu         : 09.00 – selesai

untuk itu dimohon bagi peserta seminar penelitian dan pengabdian untuk menyerahkan artikel dan soft copy penelitian dan pengabdian paling lambat tanggal 27 Januari 2012.

demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

ketua KPPMF

Dr.Sc.Agr. Rahayu, SP., MP