Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Pakar Pertanian Modern Prancis Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_6083-edit

Michel Passebon President International Development and Management SAS, Rabu 21 September 2016 menyampaikan Kuliah Umum di hadapan mahasiswa Fakultas Pertanian UNS. Topik yang diangkat dalam kuliah umum adalah “France Modern Agriculture Experience”.

Dalam kesempatan tersebut Michel Passebon juga memberikan motivasi sekaligus kesempatan kepada  mahasiswa dan staf pengajar untuk studi lanjut dan magang di Prancis. Sebagai tindak lanjut pada bulan Nopember 2016 yang akan datang sebanyak dua mahasiswa dari Program Studi Agroteknologi akan melaksanakan kegiatan magang di Kota Bordeaux Prancis.

_mg_6089-edit

_mg_6113-edit_mg_6086-edit