Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara | Mahasiswa PKP Juarai Ajang PHINISI di Makassar | Pekan Dosen Tamu : FAPERTA Hadirkan Pakar dari 4 Negara | Konferensi Internasional Pembangunan Berkelanjutan Ilmu Pangan dan Rekayasa Proses : Perspektif Terkini dan Tantangan Ke depan | FAPERTA Hadirkan Peneliti Aplikasi Metabolomik Universitas Osaka Jepang |

Pakar Pertanian Modern Prancis Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_6083-edit

Michel Passebon President International Development and Management SAS, Rabu 21 September 2016 menyampaikan Kuliah Umum di hadapan mahasiswa Fakultas Pertanian UNS. Topik yang diangkat dalam kuliah umum adalah “France Modern Agriculture Experience”.

Dalam kesempatan tersebut Michel Passebon juga memberikan motivasi sekaligus kesempatan kepada  mahasiswa dan staf pengajar untuk studi lanjut dan magang di Prancis. Sebagai tindak lanjut pada bulan Nopember 2016 yang akan datang sebanyak dua mahasiswa dari Program Studi Agroteknologi akan melaksanakan kegiatan magang di Kota Bordeaux Prancis.

_mg_6089-edit

_mg_6113-edit_mg_6086-edit