Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | PERHEPI Komisariat Daerah Solo Helat Musda | THE 2nd INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD SCIENCE AND ENGINEERING (ICFSE) 2018 MEET US ON SEPTEMBER 25-26, 2018 | FAPERTA Lepas 64 Wisudawan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam | Gelar Silaturahim Tahunan, FAPERTA Dukung Peningkatan Kinerja |

Pakar Pertanian Modern Prancis Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA

_mg_6083-edit

Michel Passebon President International Development and Management SAS, Rabu 21 September 2016 menyampaikan Kuliah Umum di hadapan mahasiswa Fakultas Pertanian UNS. Topik yang diangkat dalam kuliah umum adalah “France Modern Agriculture Experience”.

Dalam kesempatan tersebut Michel Passebon juga memberikan motivasi sekaligus kesempatan kepada  mahasiswa dan staf pengajar untuk studi lanjut dan magang di Prancis. Sebagai tindak lanjut pada bulan Nopember 2016 yang akan datang sebanyak dua mahasiswa dari Program Studi Agroteknologi akan melaksanakan kegiatan magang di Kota Bordeaux Prancis.

_mg_6089-edit

_mg_6113-edit_mg_6086-edit