Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa UPM Peserta Program AIMS | LOWONGAN KERJA PT. CIBADAK | Mengembalikan Fungsi Lahan Melalui Soil Security | Cyber Extension Solusi Menjawab Tantangan Pembangunan Pertanian Berkelanjutan | Kuliah Umum : Masalah dan Tantangan Membangun Desa Secara Partisipatif |

Open Recruitmen PT. HPI-Agro

Fakultas Pertanian bekerjasama dengan PT. HPI-Agro (perusahaan agribisnis swasta nasional) menyelenggarakan rekrutmen tenaga kerja untuk ditempatkan di perkebunan yang berlokasi di Nusa Tenggara Timur. Rekrutmen dilaksanakan Senin, 12 Oktober 2015 di Fakultas Pertanian UNS dengan diikuti lebih dari empat puluh peserta test. Pada rekrutmen  kali ini ada beberapa posisi yang diperebutkan sejumlah peserta antara lain :

1. Trainee Asisten Kebun;

2. Engineering;