Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 | INFORMASI BEASISWA CHAROEN POKPHAN | INFORMASI BEASISWA PPA |

Open Recruitmen PT. HPI-Agro

Fakultas Pertanian bekerjasama dengan PT. HPI-Agro (perusahaan agribisnis swasta nasional) menyelenggarakan rekrutmen tenaga kerja untuk ditempatkan di perkebunan yang berlokasi di Nusa Tenggara Timur. Rekrutmen dilaksanakan Senin, 12 Oktober 2015 di Fakultas Pertanian UNS dengan diikuti lebih dari empat puluh peserta test. Pada rekrutmen  kali ini ada beberapa posisi yang diperebutkan sejumlah peserta antara lain :

1. Trainee Asisten Kebun;

2. Engineering;