Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Open Recruitmen PT. HPI-Agro

Fakultas Pertanian bekerjasama dengan PT. HPI-Agro (perusahaan agribisnis swasta nasional) menyelenggarakan rekrutmen tenaga kerja untuk ditempatkan di perkebunan yang berlokasi di Nusa Tenggara Timur. Rekrutmen dilaksanakan Senin, 12 Oktober 2015 di Fakultas Pertanian UNS dengan diikuti lebih dari empat puluh peserta test. Pada rekrutmen  kali ini ada beberapa posisi yang diperebutkan sejumlah peserta antara lain :

1. Trainee Asisten Kebun;

2. Engineering;