Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Faperta UNS Fasilitasi Sekolah Tani Digdaya Muda | Pakar Ekonomi Pertanian Belanda Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Malaysia dan Vietnam Peserta Program AIMS | Kesempatan Berkarir di PT. AGRICON | Prodi Agribisnis Susun SAR AUN QA |

Open Recruitmen PT. HPI-Agro

Fakultas Pertanian bekerjasama dengan PT. HPI-Agro (perusahaan agribisnis swasta nasional) menyelenggarakan rekrutmen tenaga kerja untuk ditempatkan di perkebunan yang berlokasi di Nusa Tenggara Timur. Rekrutmen dilaksanakan Senin, 12 Oktober 2015 di Fakultas Pertanian UNS dengan diikuti lebih dari empat puluh peserta test. Pada rekrutmen  kali ini ada beberapa posisi yang diperebutkan sejumlah peserta antara lain :

1. Trainee Asisten Kebun;

2. Engineering;