Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

Open Recruitmen PT. HPI-Agro

Fakultas Pertanian bekerjasama dengan PT. HPI-Agro (perusahaan agribisnis swasta nasional) menyelenggarakan rekrutmen tenaga kerja untuk ditempatkan di perkebunan yang berlokasi di Nusa Tenggara Timur. Rekrutmen dilaksanakan Senin, 12 Oktober 2015 di Fakultas Pertanian UNS dengan diikuti lebih dari empat puluh peserta test. Pada rekrutmen  kali ini ada beberapa posisi yang diperebutkan sejumlah peserta antara lain :

1. Trainee Asisten Kebun;

2. Engineering;