Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

MENRISTEKDIKTI Kunjungi Gedung Baru FAPERTA

Menteri Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Prof. Mohammad Nasir, Ph.D, Ak, Jum’at 11 Maret 2016 mengunjungi Gedung Baru Fakultas Pertanian UNS. Kunjungan dilaksanakan setelah pelaksanaan Sidang Senat Terbuka dan penandatanganan prasasti peresmian beberapa gedung baru dan Rumah Sakit UNS. Dalam kunjungannya di Fakultas Pertanian UNS MENRISTEKDIKTI didampingi oleh Rektor UNS dan Ketua Dewan Penyantun UNS Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA.

Gedung baru Fakultas Pertanian selanjutnya dinamakan Gedung E yang merupakan gedung ke-5 di Fakultas Pertanian UNS. Selanjutnya Gedung E nantinya akan difungsikan sebagai kantor, ruang dosen serta laboratorium Program Studi Peternakan dan Program Studi ITP.