Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | DAFTAR PESERTA LOLOS WAWANCARA GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 | KKT Thokoel Lakukan Re-Organisasi Kepengurusan | Pencanangan Mojogedang Sebagai Desa Organik Binaan FP UNS | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur |

MENRISTEKDIKTI Kunjungi Gedung Baru FAPERTA

Menteri Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Prof. Mohammad Nasir, Ph.D, Ak, Jum’at 11 Maret 2016 mengunjungi Gedung Baru Fakultas Pertanian UNS. Kunjungan dilaksanakan setelah pelaksanaan Sidang Senat Terbuka dan penandatanganan prasasti peresmian beberapa gedung baru dan Rumah Sakit UNS. Dalam kunjungannya di Fakultas Pertanian UNS MENRISTEKDIKTI didampingi oleh Rektor UNS dan Ketua Dewan Penyantun UNS Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA.

Gedung baru Fakultas Pertanian selanjutnya dinamakan Gedung E yang merupakan gedung ke-5 di Fakultas Pertanian UNS. Selanjutnya Gedung E nantinya akan difungsikan sebagai kantor, ruang dosen serta laboratorium Program Studi Peternakan dan Program Studi ITP.