Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

MENRISTEKDIKTI Kunjungi Gedung Baru FAPERTA

Menteri Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Prof. Mohammad Nasir, Ph.D, Ak, Jum’at 11 Maret 2016 mengunjungi Gedung Baru Fakultas Pertanian UNS. Kunjungan dilaksanakan setelah pelaksanaan Sidang Senat Terbuka dan penandatanganan prasasti peresmian beberapa gedung baru dan Rumah Sakit UNS. Dalam kunjungannya di Fakultas Pertanian UNS MENRISTEKDIKTI didampingi oleh Rektor UNS dan Ketua Dewan Penyantun UNS Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA.

Gedung baru Fakultas Pertanian selanjutnya dinamakan Gedung E yang merupakan gedung ke-5 di Fakultas Pertanian UNS. Selanjutnya Gedung E nantinya akan difungsikan sebagai kantor, ruang dosen serta laboratorium Program Studi Peternakan dan Program Studi ITP.