Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Implikasi Revolusi Industri 4.0 pada Sektor Tenaga Kerja | Rekrutmen PT Medion | Rekrutmen Bank BRI | PERHEPI Berperan Kembangkan Konsumsi Pangan dan Pertanian | Seminar : Soil Health Managament |

Mahasiswa PKP Raih Juara 3 MSC Tingkat Jateng

Tim mahasiswa program studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian UNS yang terdiri atas Nurul Wahidah Rahmatika, Sofiah Rohmania Ulfa dan Zaini Ahsan Prahendra berhasil keluar sebagai Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Tingkat Jawa Tengah bertajuk Muria Scientific Competition yang digelar Universitas Muria Kudus, 9 April 2018.Tim yang membawakan karya tulis dengan judul “Go Gung” Program Pemberdayaan Kelompok Petani Kecamatan Ampel Kabupaten Boyolali Melalui Pemanfaatan Limbah Jagung Sebagai Bioenergi Terbaharukan berhasil keluar sebagai juara ketiga dibawah tim dari Universitas Diponegoro (UNDIP) dan tim tuan rumah Universitas Muria Kudus (UMK). Tika selaku ketua tim PKP sangat bersyukur atas prestasi ini karena target final 10 besar diraih dari seleksi sekian banyak karya tulis yang masuk panitia. Tika berharap prestasi ini bisa ditingkatkan pada periode kedepannya.