Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Wujudkan Tri Dharma PT, FP UNS Jalin Kerjasama Dengan FP Universitas Khairun Ternate | Tingkatkan Kapasitas Laboratorium, FAPERTA Hadirkan Profesor Jepang | Sebanyak 765 Mahasiswa Baru FAPERTA Ikuti PKKMB | Kuliah Umum : Korea Teliti dan Kembangkan Tanaman Serealia | REKRUTMEN PT. EAGLE HIGH PLANTATION Tbk |

Mahasiswa PKP Raih Juara 3 MSC Tingkat Jateng

Tim mahasiswa program studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP) Fakultas Pertanian UNS yang terdiri atas Nurul Wahidah Rahmatika, Sofiah Rohmania Ulfa dan Zaini Ahsan Prahendra berhasil keluar sebagai Juara 3 Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Tingkat Jawa Tengah bertajuk Muria Scientific Competition yang digelar Universitas Muria Kudus, 9 April 2018.Tim yang membawakan karya tulis dengan judul “Go Gung” Program Pemberdayaan Kelompok Petani Kecamatan Ampel Kabupaten Boyolali Melalui Pemanfaatan Limbah Jagung Sebagai Bioenergi Terbaharukan berhasil keluar sebagai juara ketiga dibawah tim dari Universitas Diponegoro (UNDIP) dan tim tuan rumah Universitas Muria Kudus (UMK). Tika selaku ketua tim PKP sangat bersyukur atas prestasi ini karena target final 10 besar diraih dari seleksi sekian banyak karya tulis yang masuk panitia. Tika berharap prestasi ini bisa ditingkatkan pada periode kedepannya.