Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara | Mahasiswa PKP Juarai Ajang PHINISI di Makassar | Pekan Dosen Tamu : FAPERTA Hadirkan Pakar dari 4 Negara | Konferensi Internasional Pembangunan Berkelanjutan Ilmu Pangan dan Rekayasa Proses : Perspektif Terkini dan Tantangan Ke depan | FAPERTA Hadirkan Peneliti Aplikasi Metabolomik Universitas Osaka Jepang |

Kunjungan FP Universitas Mulawarman

Senin, 27 Oktober 2014 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret menerima kunjungan dari Falkultas Pertanian Universitas Mulawarman. Delegasi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman dipimpin Dekan Ir. Hj Rina Shintawati Asra, MP dan terdiri wakil dekan serta unsur administrasi. Rombongan diterima Dekanat beserta Ketua dan Sekretaris Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP).

Tujuan dari kunjungan di Fakultas Pertanian UNS adalah melihat dari dekat keberadaan dan kurikulum Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian FP UNS serta penjajagan untuk menjalin kerjasama antara kedua belah pihak.