Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Rekruitmen Tenaga Pendamping Mahasiswa / Alumni | FAPERTA Raih Juara I Lomba Kinerja Antar Fakultas/PPs | FAPERTA dan Korem Warastratama Sinergi Siapkan Lahan Agrowisata dan Arboretum | VISITASI BORANG KINERJA | Sistem Pertanian Berkelanjutan Solusi Terciptanya Ketahanan Pangan |

Kunjungan FP Universitas Mulawarman

Senin, 27 Oktober 2014 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret menerima kunjungan dari Falkultas Pertanian Universitas Mulawarman. Delegasi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman dipimpin Dekan Ir. Hj Rina Shintawati Asra, MP dan terdiri wakil dekan serta unsur administrasi. Rombongan diterima Dekanat beserta Ketua dan Sekretaris Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP).

Tujuan dari kunjungan di Fakultas Pertanian UNS adalah melihat dari dekat keberadaan dan kurikulum Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian FP UNS serta penjajagan untuk menjalin kerjasama antara kedua belah pihak.