Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 | INFORMASI BEASISWA CHAROEN POKPHAN | INFORMASI BEASISWA PPA |

Kunjungan FP Universitas Mulawarman

Senin, 27 Oktober 2014 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret menerima kunjungan dari Falkultas Pertanian Universitas Mulawarman. Delegasi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman dipimpin Dekan Ir. Hj Rina Shintawati Asra, MP dan terdiri wakil dekan serta unsur administrasi. Rombongan diterima Dekanat beserta Ketua dan Sekretaris Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian (PKP).

Tujuan dari kunjungan di Fakultas Pertanian UNS adalah melihat dari dekat keberadaan dan kurikulum Program Studi Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian FP UNS serta penjajagan untuk menjalin kerjasama antara kedua belah pihak.