Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Kuliah Umum : Masalah dan Tantangan Membangun Desa Secara Partisipatif | Kesempatan Berkarir di PT. Sinar Mas | Kesempatan Berkarir Di Gama Plantation | Kesempatan Berkarir di PT. WILMAR | Kemauan untuk Berubah, Kunci Sukses di Era Milenium |

Kunjungan CBC UNPAD di FAPERTA

Dalam rangka mempererat tali silaturahim serta berbagi ilmu dan pengalaman di bidang pengelolaan peternakan, tim CBC ( Cattle Buffalo Club) Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran, Bandung, Rabu, 28 Desember 2011 melakukan kunjungan di Jurusan/Prodi Peternakan Fakultas Pertanian UNS

. Cattle Buffalo Club merupakan unit kegiatan mahasiswa (UKM) Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran. Rombongan tamu yang berjumlah lima puluh orang dan seorang pembimbing ini diterima Dekanat, Ketua dan sekretaris Jur/Prodi Peternakan FAPERTA UNS dan sejumlah mahasiswa dari UKK/HM Appaloosa.

Dalam sambutannya Dekan FAPERTA Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS menyambut baik kedatangan tamu dan beliau mengharapkan agar kerjasama selama ini dapat ditingkatkan sehingga menghasilkan sesuatu yang bermanfaat. Dr. Ir. Rahmat Hidayat selaku ketua rombongan yang juga Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan Fak. Peternakan UNPAD menyampaikan terima kasih atas sambutan dari FAPERTA UNS. Acara dilanjutkan dengan presentasi dari CBC Unpad dan Appaloosa Faperta UNS.