Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS | Ikatan BEM Pertanian Se-Indonesia Bina Desa Pereng, Mojogedang | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik |

Kuliah Tamu Pakar Peternakan Belanda

Suatu kebangaan bagi Fakultas Pertanian UNS  menerima kehadiran pakar peternakan dari Universitas Wageningen Belanda.  Kunjungan di Fakultas Pertanian UNS dilakukan dalam rangka  memberikan kuliah tamu dihadapan dosen dan mahasiswa program studi peternakan, Senin 13 Februari 2017.  Dr. Simon J Oosting adalah pakar di bidang system pertanian; nutrisi ternak; pertanian tropis; system produksi ternak; system pertanian pada Universitas Wageningen Belanda. Tema yang diangkat dalam kuliah umum kali ini adalah “Research of Livestock Farming System in the Tropics”.