Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita | FAPERTA Siapkan Pendamping Upsus Swasembada PAJALE | Hasil Seleksi dan Undangan Bimtek Pendampingan Mahasiswa / Alumni | Seminar : Peranan Sumber Daya Pertanian dalam Mendukung Ketahanan Pangan Nasional | Pengumuman Seleksi Wawancara Pendampingan Mahasiswa/Alumni |

Kuliah Tamu Pakar Peternakan Belanda

Suatu kebangaan bagi Fakultas Pertanian UNS  menerima kehadiran pakar peternakan dari Universitas Wageningen Belanda.  Kunjungan di Fakultas Pertanian UNS dilakukan dalam rangka  memberikan kuliah tamu dihadapan dosen dan mahasiswa program studi peternakan, Senin 13 Februari 2017.  Dr. Simon J Oosting adalah pakar di bidang system pertanian; nutrisi ternak; pertanian tropis; system produksi ternak; system pertanian pada Universitas Wageningen Belanda. Tema yang diangkat dalam kuliah umum kali ini adalah “Research of Livestock Farming System in the Tropics”.