Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

Konferensi Internasional Bioteknologi Ke-6

Fakultas Pertanian UNS bekerjasama dengan Konsorsium Bioteknologi Indonesia (KBI), 6-7 September 2016 menyelenggarakan Konferensi Internasional Bioteknologi Ke-6 di Lor In Hotel Solo. Dengan mengangkat tema “Enhancing Industrial Competitiveness Through Biotechnology Innovationkonferensi dihadiri pembicara dari dalam dan luar negeri antara lain :

1. Prof. Bambang Prasetyo (Director of Indonesian National Standardization Agency)
  2. Prof. Baoshan Chen  (Guangxi University, China)
  3. Prof. Hiroyuki Koyama (Gifu University, Japan)
  4. Dr. Inez H.S. Loedin (IRRI, Phillipine)
  5. Dr. Enrique Ritter (NEIKER Technalia, Spain)
  6. Dr. Mulyoto Pangestu (Monash University, Australia)
  7. Dr. Adi Santosa (Research Center for Biotechnology, LIPI Indonesia)
  8. Prof. Dr. Taifo Mahmud (Oregon State University, USA)

Konferensi dihadiri oleh peserta yang berasal dari dalam dan luar negeri serta  terdiri dari unsur akademisi, praktisi serta mahasiswa.