Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

Kolaborasi FAPERTA dengan Selcuk University

Sejak World Class University dicanangkan Rektor, Universitas Sebelas Maret khususnya Fakultas Pertanian terus menggalang jalinan kerjasama dengan perguruan tinggi di luar negeri. Nota kesepahaman dengan Agriculture Faculty of Selcuk University, Turkey adalah salah satu dari sekian banyak jalinan kersama yang telah dirintis Fakultas Pertanian.

Penandatanganan naskah nota kesepahaman telah dilaksanakan Jum’at, 28 Juni 2013 di Fakultas Pertanian UNS. Hadir dalam penandatanganan ini Dekan Fakultas Pertanian Selcuk University, Turkey,  Prof. Dr. Ramazan Topak. Beberapa poin penting dalam nota kesepahaman antara lain :

1. Pertukaran staff pengajar
  2. Pertukaran mahasiswa
  3. Partisipasi kedua belah pihak dalam kegiatan akademik seperti : seminar, konferensi dan kegiatan akademik lainnya
  4. Kegiatan pelatihan dan kursus singkat