Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Sebanyak 765 Mahasiswa Baru FAPERTA Ikuti PKKMB | Kuliah Umum : Korea Teliti dan Kembangkan Tanaman Serealia | REKRUTMEN PT. EAGLE HIGH PLANTATION Tbk | REKRUTMEN TENAGA AHLI PT. PETERNAKAN AYAM NUSANTARA | PERHEPI Komisariat Daerah Solo Helat Musda |

KKT Thokoel Lakukan Re-Organisasi Kepengurusan

Senin 23 April 2018 bertempat di Aula Gedung B FP UNS, Kelompok Kerja Teater (KKT) Thoekoel telah melaksanakan acara  Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dan Pelantikan Pengurus Periode 2018. Acara diawali dengan proses serah terima jabatan oleh ketua umum demisioner, Ega Yagista kepada ketua umum periode 2018, Asih Susilowati. Agenda selanjutnya yakni pembacaan sumpah jabatan oleh Agus Dwi Pracoyo selaku perwakilan dari DEMA FP UNS yang diikuti oleh seluruh pengurus KKT Thoekoel periode 2018.

Pelantikan ini juga dihadiri Hanifah Ihsaniyati S.P., M.Si. selaku pembimbing KKT Thoekoel dan UKK- HM FP UNS.  “Harapan kedepannya semoga kepengurusan ini dapat membawa angin perubahan yang lebih baik dalam mengemban amanah baru, selalu solid dan juga semakin bermanfaat, demikian disampaikan Hanifah Ihsaniyati, SP, M.Si dalam pesannya kepada pengurus baru.