Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Sebanyak 765 Mahasiswa Baru FAPERTA Ikuti PKKMB | Kuliah Umum : Korea Teliti dan Kembangkan Tanaman Serealia | REKRUTMEN PT. EAGLE HIGH PLANTATION Tbk | REKRUTMEN TENAGA AHLI PT. PETERNAKAN AYAM NUSANTARA | PERHEPI Komisariat Daerah Solo Helat Musda |

KKT THOEKOEL ULANG TAHUN KE-25

ULANG TAHUN KKT THOEKOEL ke-25 pada tahun ini secara internal dirayakan tanggal 6 Maret 2016 di Basement Gedung E Fakultas Pertanian UNS . Selain dihadiri oleh seluruh anggota, acara yang dilaksanakan di gedung baru ini juga dihadiri oleh pembina dan alumni. Sebagai simbol, pemotongan tumpeng dan pentas unjuk kebolehan dari masing-masing angkatan Latsar KKT Thoekoel ikut meramaikan acara. Hal unik dari perayaan ulang tahun kali ini adalah adanya acara penyerahan panji  KKT Thoekoel dari Bapak Ir. Gutomo, MP selaku pembina kepada Ibu Hanifah Ihsaniyati, SP,M.Si selaku pembina yang baru. “Pergantian pembina dirasa perlu mengingat saya telah purna tugas”, jelas Pak Gutomo. Acara perayaan ulang tahun ditutup dengan doa dan makan siang bersam.