Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

KKT THOEKOEL ULANG TAHUN KE-25

ULANG TAHUN KKT THOEKOEL ke-25 pada tahun ini secara internal dirayakan tanggal 6 Maret 2016 di Basement Gedung E Fakultas Pertanian UNS . Selain dihadiri oleh seluruh anggota, acara yang dilaksanakan di gedung baru ini juga dihadiri oleh pembina dan alumni. Sebagai simbol, pemotongan tumpeng dan pentas unjuk kebolehan dari masing-masing angkatan Latsar KKT Thoekoel ikut meramaikan acara. Hal unik dari perayaan ulang tahun kali ini adalah adanya acara penyerahan panji  KKT Thoekoel dari Bapak Ir. Gutomo, MP selaku pembina kepada Ibu Hanifah Ihsaniyati, SP,M.Si selaku pembina yang baru. “Pergantian pembina dirasa perlu mengingat saya telah purna tugas”, jelas Pak Gutomo. Acara perayaan ulang tahun ditutup dengan doa dan makan siang bersam.