Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | UNS hadirkan Penyuluh Pemerintah dan Perusahaan | Wirausaha Muda Mandiri : Tampil Beda | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS |

Kerjasama Faperta dengan UPN Veteran Jatim

Pancasila serta berdasar pola tunggal pembinaan perguruang tinggi, hari Selasa, 20 Desember 2011 dilakukan penandatanganan kerjasama antara dua belah pihak yang dilaksanakan di Faperta UPN Veteran, Surabaya Jawa Timur. Hadir dalam penandatanganan ini adalah Dr. Ir. Ramdan Hidayat, M.Si selaku Dekan Faperta  UPN Veteran dan Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS selaku Dekan Faperta UNS.

Ruang lingkup kerjasama meliputi, kerjasama bidang pendidikan/pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Serta kedua belah pihak saling membantu dalam merencanakan dan melaksanakan  kegiatan pendidikan/pengajaran, proyek-proyek penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat baik secara langsung maupun tidak langsung. Jangka waktu kerjasama antara dua institusi pendidikan pertanian ini adalah tiga tahun sejak ditandatangani dan dapat diperpanjang.

PH FP