Kategori: Teknologi Hasil Pertanian

Volume: IV. No I Februari 2011


UJI ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI MINUMAN SINBIOTIK DARI EKSTRAK CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr)

oleh : Suharyono A.S.dan , Fibra Nurainy. 1,, Samsul Rizal., dan M.Kurniadi 2


FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA SIFAT PEMBUATAN DODOL YANG DISUBSTITUSI DENGAN WORTEL (Daucus carota, Linn)

oleh : Basito


KAJIAN TOTAL BAKTERI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TEMPE DENGAN VARIASI SUBSTRAT

oleh : Esti Widowati, S.Si, MP., Ir. MAM. Andriani, MS., Amalia Putri Kusumaningrum


KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACKBARS DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE DAN BUAH NANGKA KERING SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN CFGF (CASEIN FREE GLUTEN FREE)

oleh : Rohula Utami , S.TP Ir. Nur Her Riyadi P, MS, , MP, Rizki Amalia, STP


Halaman : 1 | 2 |