Kategori: Teknologi Hasil Pertanian

Volume: II, No. 2 Agustus 2009


VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG DAN GULA TERHADAP KUALITAS DENDENG JANTUNG PISANG (DENJAPI)

oleh : A.T.D.Ernawati, Aniek Wulandari Staff Pengajar Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Dharma, Klaten


SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN DODOL YANG DISUBSTITUSI DENGAN WORTEL (Daucus carota, Linn)

oleh : Basito


POTENSI ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2) DALAM PENGAWETAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)

oleh : Ir. Nur Her Riyadi, MS. dan Rohula Utami, S.TP, MP.


OPTIMASI KADAR ß-KAROTEN PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas (L.) Lam.) DENGAN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)

oleh : Ir. Bambang Sigit A., M.Si , Lia Umi Khasanah, ST. MT , Sri Ruwanti


Halaman : 1 | 2 |