Program Studi: ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN


KAJIAN KADAR KURKUMINOID, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) PADA BERBAGAI TEKNIK PENGERINGAN DAN PROPORSI PELARUTAN

oleh : Ir. Kawiji, MP, Ir. Windi Atmaka, MP, Prima Riska Otaviana


KAJIAN EFEK SINERGISTIK ANTARA CHITO-OLIGOSAKARIDA (COS) DAN PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus FNCC 0051) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL SECARA in vivo

oleh : Agnes Sri Harti 1 ;1 Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Setia Budi Surakarta


ISOLASI DAN KARAKTERISASI YEAST AMILOLITIK DARI RAGI TAPE

oleh : Edhi Nurhartadi 1) dan Endang Sutriswati Rahayu


APLIKASI MADU SEBAGAI PENGAWET DAGING SAPI GILING SEGAR SELAMA PROSES PENYIMPANAN

oleh : Rohula Utami, S.TP, Ir. Windi Atmaka, , MP , Sigit Raharjo


Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |