Program Studi: ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN


( KAJIAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE KEDELAI Glycine max) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGISI (KULIT ARI KEDELAI, MILLET (Pennisetum spp.), DAN SORGUM (Sorghum bicolor))

oleh : ) , Sri Handajani 1 Edhi Nurhartadi 1) , dan Ihda Nurul Hikmah 2)., ) 1 Staff Pengajar Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan UNS Surakarta ) 2 Alumni Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan UNS Sura


KADAR FENOLIK DAN AKTIVITAS PENANGKAPAN RADIKAL DPPH BERBAGAI JENIS EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale)

oleh : Rusdin Rauf, Eni Purwani, Endang Nur Widiyaningsih., Prodi Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Muhammadiyah Surakarta.


ES KRIM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) : TINJAUAN SIFAT SENSORIS, FISIK, KIMIA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA

oleh : Dian Rachmawanti A. , Sri Handajani


PENAMBAHAN EFEKTIVITAS ETANOL 95% DENGAN VARIASI ASAM DALAM PROSES EKSTRAKSI PIGMEN ANTOSIANIN KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.)

oleh : Basito


Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |