Semua Jurnal

KAJIAN EFEK SINERGISTIK ANTARA CHITO-OLIGOSAKARIDA (COS) DAN PROBIOTIK (Lactobacillus acidophilus FNCC 0051) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL SECARA in vivo

oleh : Agnes Sri Harti 1 ;1 Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Setia Budi Surakarta




ISOLASI DAN KARAKTERISASI YEAST AMILOLITIK DARI RAGI TAPE

oleh : Edhi Nurhartadi 1) dan Endang Sutriswati Rahayu




APLIKASI MADU SEBAGAI PENGAWET DAGING SAPI GILING SEGAR SELAMA PROSES PENYIMPANAN

oleh : Rohula Utami, S.TP, Ir. Windi Atmaka, , MP , Sigit Raharjo




VARIASI PERBANDINGAN TEPUNG DAN GULA TERHADAP KUALITAS DENDENG JANTUNG PISANG (DENJAPI)

oleh : A.T.D.Ernawati, Aniek Wulandari Staff Pengajar Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Widya Dharma, Klaten




SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN DODOL YANG DISUBSTITUSI DENGAN WORTEL (Daucus carota, Linn)

oleh : Basito




Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |