Semua Jurnal

KAPASITAS ANTI RADIKAL EKSTRAK ANTOSIANIN BUAH SALAM (SYZYGIUM POLYANTHUM [WIGHT.] WALP) SEGAR DENGAN VARIASI PROPORSI PELARUT

oleh : Setyaningrum Ariviani Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan UNS




DAMPAK ALIH FUNGSI LAHAN PERTANIAN KE SEKTOR NON PERTANIAN TERHADAP KETERSEDIAAN BERAS DI KABUPATEN KLATEN PROVINSI JAWA TENGAH

oleh : Catur TB, Joko Purwanto, Rhina Uchyani F dan Susi Wuri Ani Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian UNS




INKORPORASI SULFUR DALAM PROTEIN ONGGOK MELALUI TEKNOLOGI FERMENTASI MENGGUNAKAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

oleh : Wara Pratitis Sabar Suprayogi Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret




ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH LOKAL DAN EKS-IMPOR ANGGOTA KOPERASI WARGA MULYA DI KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA

oleh : Sundari dan Katamso Prodi Peternakan, Fak. Agroindustri, Universitas Mercu BuanaYogyakarta




TAMPILAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH YANG MENDAPAT PERBAIKAN MANAJEMAN PEMELIHARAAN

oleh : B. Utomo dan Miranti D P. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah




Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |