Semua Jurnal

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG CACING TANAH (Lumbricus rubellus) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM DOMBA LOKAL JANTAN

oleh : Ginda Sihombing, Wara Pratitis dan Ginanjar Arya Dewangga Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian UNS




MI KERING WALUH (Cucurbita moschata) DENGAN ANTIOKSIDAN DAN PEWARNA ALAMI

oleh : Choiroel Anam dan Sri Handajani




TEKNOLOGI GELATINISASI PADA PAKAN SUMBER ENERGI DAN SUPLEMENTASI ASAM AMINO SEBAGAI UPAYA OPTIMALISASI PERTUMBUHAN TERNAK RUMINANSIA

oleh : Susi Dwi Widyawati Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian UNS




INTRODUKSI DAUN KERING LEGUMINOSA POHON SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN-KOMPLIT UNTUK TERNAK DOMBA DARA

oleh : Ulin Nuschati, Budi Utomo dan S. Prawirodigdo. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah, Bukit Tegalepek, Sidomulyo Kabupaten Semarang, Jawa Tengah




KINETIKA FERMENTASI YOGHURT YANG DIPERKAYA UBI JALAR (Ipomea batatas)

oleh : Rohula Utami, MAM Andriani, Zoraya A Putri Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret




Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |