Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Kuliah Umum : Masalah dan Tantangan Membangun Desa Secara Partisipatif | Kesempatan Berkarir di PT. Sinar Mas | Kesempatan Berkarir Di Gama Plantation | Kesempatan Berkarir di PT. WILMAR | Kemauan untuk Berubah, Kunci Sukses di Era Milenium |

Jalan Sehat Keluarga Besar FAPERTA

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Universitas Sebelas Maret XXXVI, keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret hari Ahad,  4 Maret 2012 menyelenggarakan Jalan Sehat Keluarga. Kegiatan yang mengambil start dan finish di Fakultas Pertanian tersebut mengambil  rute di dalam kampus Kentingan serta diikuti segenap dosen dan karyawan beserta keluarga masing-masing.

Kegiatan yang bertujuan menjalin silaturahmi dan kekeluargaan diantara keluarga besar Fakultas Pertanian UNS tersebut berlangsung meriah, pada kesempatan yang sama juga  diisi dengan hiburan, stan makanan gratis dan pembagian hadiah hadir.