Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FP UNS Gembleng Mahasiswa Baru dengan Achievement Motivation Training (AMT) | FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang | Usaha Pengembangan Kambing “Boerka” Sangat Prospektif | D3 Agribisnis Selenggarakan Makrab | FP UNS Seminarkan Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa |

FP UNS Seminarkan Hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa

Hasil – hasil penelitian dosen dan mahasiswa yang selama ini telah dilakukan akan sangat bermanfaat untuk institusi dan masyarakat luas apabila hasil penelitian tersebut dipublikasikan, demikian disampaikan Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS saat membuka Seminar Hasil-hasil Penelitian Dosen dan Mahasiswa Fakultas Pertanian UNS, Rabu 27 September 2017.

Sementara Dr. Mujiyo, SP, MP selaku Koordinator Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Fakultas Pertanian UNS (KPPMF) mengemukakan bahwa seminar hasil penelitian ini merupakan program dari KPPMF untuk mempublikasikan hasil-hasil penelitian dosen dan mahasiswa.

Setiap program studi mempresentasikan tiga judul penelitian yang merupakan hasil seleksi di tingkat program studi sebelumnya.