Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | User Prodi Diploma Tiga Agribisnis : Alumni Diploma Tiga Mempunyai Skill dan Sikap Mental Yang Baik | UNS SERIUS KEMBANGKAN SENTRA PISANG DI JENAWI | Den Cokip, Paduan Cokelat dan Intip Karya Mahasiswa FP UNS | FAPERTA Kembangkan Jatikuwung sebagai Sentra Pepaya Cikita | FAPERTA Siapkan Pendamping Upsus Swasembada PAJALE |

FAPERTA Terima Kunjungan Siswa SMA N Salaman

Senin, 29 Februari 2016 Fakultas Pertanian UNS menerima kunjungan siswa dan guru SMA N 1 Salaman Magelang. Rombongan berjumlah lebih dari seratus tiga puluh personel terdiri dari siswa-siswi kelas-11 dan didampingi beberapa guru pembimbing. Dalam sambutannya pimpinan rombongan yang juga merupakan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Kisbakin, S.Pd menyampaikan bahwa maksud dan tujuan berkunjungan di Fakultas Pertanian UNS adalah ingin melihat lebih dekat dan mengetahui lebih banyak tentang profil dari berbagai program studi yang berada di Fakultas Pertanian UNS.

Rombongan diterima Dekanat di Aula Fakultas Pertanian UNS dengan didampingi pejabat struktural. Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS menyambut baik kedatangan rombongan dan memberikan apresiasi yang tinggi serta mengharapkan agar siswa-siswi SMA N 1 Salaman Magelang berminat masuk di Fakultas Pertanian UNS. Pada kesempatan tersebut juga dibuka sesi tanyajawab dan antusiasme para siswa begitu tinggi terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang dilontarkan.