Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Faperta UNS Fasilitasi Sekolah Tani Digdaya Muda | Pakar Ekonomi Pertanian Belanda Sampaikan Kuliah Umum di FAPERTA | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Malaysia dan Vietnam Peserta Program AIMS | Kesempatan Berkarir di PT. AGRICON | Prodi Agribisnis Susun SAR AUN QA |

FAPERTA Terima Kunjungan Siswa SMA N Salaman

Senin, 29 Februari 2016 Fakultas Pertanian UNS menerima kunjungan siswa dan guru SMA N 1 Salaman Magelang. Rombongan berjumlah lebih dari seratus tiga puluh personel terdiri dari siswa-siswi kelas-11 dan didampingi beberapa guru pembimbing. Dalam sambutannya pimpinan rombongan yang juga merupakan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Kisbakin, S.Pd menyampaikan bahwa maksud dan tujuan berkunjungan di Fakultas Pertanian UNS adalah ingin melihat lebih dekat dan mengetahui lebih banyak tentang profil dari berbagai program studi yang berada di Fakultas Pertanian UNS.

Rombongan diterima Dekanat di Aula Fakultas Pertanian UNS dengan didampingi pejabat struktural. Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS menyambut baik kedatangan rombongan dan memberikan apresiasi yang tinggi serta mengharapkan agar siswa-siswi SMA N 1 Salaman Magelang berminat masuk di Fakultas Pertanian UNS. Pada kesempatan tersebut juga dibuka sesi tanyajawab dan antusiasme para siswa begitu tinggi terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang dilontarkan.