Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara | Mahasiswa PKP Juarai Ajang PHINISI di Makassar | Pekan Dosen Tamu : FAPERTA Hadirkan Pakar dari 4 Negara | Konferensi Internasional Pembangunan Berkelanjutan Ilmu Pangan dan Rekayasa Proses : Perspektif Terkini dan Tantangan Ke depan | FAPERTA Hadirkan Peneliti Aplikasi Metabolomik Universitas Osaka Jepang |

FAPERTA Terima Kunjungan LAZIS UNS

Hari Selasa, 28 Februari 2012 Fakultas Pertanian UNS menerima kunjungan LAZIS UNS ( Lembaga Amal, Zakat, Infaq dan Shodaqoh UNS). Rombongan yang dipimpin saudara Catur yang juga merupakan manajer LAZIS UNS bertujuan memberikan sosialisasi adanya “Gerakan Peduli dan Berbagi” yang merupakan program dari LAZIS UNS. Pada kesempatan tersebut Dekan FAPERTA Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS membubuhkan tandatangan sebagai tanda partisipasi dan bentuk dukungan kepada LAZIS UNS atas program mulia yang bertujuan membantu sesama.

Saudara Catur mengemukakan bahwa “Gerakan Peduli dan Berbagi” mempunyai beberapa harapan dan tujuan antara lain :

1.  Mensosialisasikan sekaligus menggalakkan gerakan peduli dan berbagi terhadap sesama
  2. Lebih mengenalkan keberadaan LAZIS UNS dikalangan civitas akademika UNS.