Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FP Terima Visitasi Asesor untuk Akreditasi Prodi Agroteknologi dan D3 THP | FP UNS Gembleng Mahasiswa Baru dengan Achievement Motivation Training (AMT) | FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang | Usaha Pengembangan Kambing “Boerka” Sangat Prospektif | D3 Agribisnis Selenggarakan Makrab |

FAPERTA Terima Kunjungan Delegasi UNIB

Rabu, 4 November 2015 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret menerima kunjungan delagasi dari Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu. Rombongan berjumlah delapan personil terdiri dari unsur Dekanat dan pejabat struktural Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu dengan dipimpin Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Ir. Budiyanto, M.Sc. Dekan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS dengan didampingi wakil dekan beserta pejabat struktural menerima dan menyambut dengan baik delegasi dari Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu.

Dalam kesempatan tersebut Dr. Ir. Budiyanto, M.Sc menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan di Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret adalah untuk melihat dari dekat dan belajar mengenai tata kelola dalam berbagai bidang antara lain akademik dan pengelolaan sumberdaya termasuk penerapan remunerasi yang telah dijalankan di UNS khususnya di Fakultas Pertanian. Pertemuan tersebut juga menghasilkan beberapa poin kesepakatan yang akan ditindaklanjuti dalam bentuk kerjasama.