Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Seminar : Soil Health Managament | HM PELITA : LKTI dan Seminar Nasional AgriXplosion 2018 | FAPERTA Tandatangani Kerjasama Dengan Dinas LHK Jateng | Kuliah Umum : Public Relation di Era Digital | Impikan Konsep Pendidikan Lingkungan Hidup di Pondok Pesantren, Mahasiswa FP Raih Juara |

FAPERTA Sambut Mahasiswa Asing Peserta AIMS 2018

Jum’at, 2 Maret 2018 Fakultas Petanian UNS menghelat acara “Welcome Party” untuk menyambut kedatangan mahasiswa asing peserta program AIMS  (The ASEAN International Mobility for Students) tahun 2018. Sebanyak 20 mahasiswa asing yang berasal dari Thai Nguyen University of Agriculture and Forestry (TUAF) Vietnam hadir dan menempati  ruang di salah satu resto di kota Solo. Hadir dalam penyambutan tersebut adalah para wakil dekan, koordinator International Office FP UNS Prof. Dr. Ahmad Yunus, MS, Kepala Prodi Agroteknologi Prof. Dr. Hadiwiyono, MS, Pejabat struktural serta beberapa mahasiswa pendamping.

Ucapan selamat datang disampaikan Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS. Selanjutnya dekan menyapa satu persatu mahasiswa asing dan dilanjutkan dengan ramah tamah. Selama satu semester kedepan mahasiswa asing peserta program AIMS akan belajar di Fakultas Pertanian dan mengikuti proses pembelajaran seperti mahasiswa reguler lainnya.