Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FAPERTA Diskusikan Restorasi Lahan Gambut | FAPERTA Hadirkan Pakar Pertanian Korea Selatan | Prof. Samanhudi : Alumni Jangan Melupakan Almamater | FAPERTA Selenggarakan Silaturahim Tahunan | FAPERTA Lepas Mahasiswa Asal Vietnam Peserta Program AIMS |

FAPERTA Lepas Staf Purna Tugas

Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret memberikan apresiasi yang tinggi kepada Tenaga Kependidikan  yang telah memasuki purna tugas maupun alih tugas di fakultas yang lain. Apresiasi yang begitu tinggi disampaikan Dekan Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS, Rabu, 30 Maret 2016 saat melepas tenaga kependidikan yang memasuki purna tugas dan alih tugas diantaranya adalah Sukarmin, S.Sos (Purna tugas sbg Bendaharan Gaji ), Mulyadi, Sudarman, Mulyono serta Agus Rianto ( Alih Tugas sbg Tenaga Satuan Pengamanan di unit lain).

Dalam sambutannya Dekan menyampaikan penghargaan dan terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di Fakultas Pertanian UNS. Selanjutnya Dekan mengharapkan agar selalu berkomunikasi dan menjalin silaturahim agar hubungan kekeluargaan dan persaudaraan diantara keluarga besar Fakultas Pertanian UNS  yang selama ini terjalin tidak terputus. Dekan juga menyampaikan cindera mata sebagai ungkapan terima kasih dan penghargaan atas dedikasinya selama bertugas pada insitusi.