Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | FGD “Swasembada Pangan Masa Presiden Soeharto” | Seminar “Peran Keanekaragaman Hayati dalam Mendukung Indonesia sebagai Lumbung Pangan Dunia” Dan Pra Lokanas FKPTPI BKS Wilayah Timur | GLOBAL KOREAN SCHOLARSHIP 2018 | INFORMASI BEASISWA CHAROEN POKPHAN | INFORMASI BEASISWA PPA |

FAPERTA Lepas Mahasiswa Peserta Internship Magang di Jepang

Selasa, 10 Oktober 2017, Dekan Fakultas Pertanian UNS, Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS melepas mahasiswa peserta program internship magang kerja di perusahaan agribisnis jamur Shikata, Myobi Nafa Farm di Gunma Jepang.

Program internship magang kerja ini merupakan hasil kerjasama Fakultas Pertanian UNS dengan Multi Global Indonesia . Program magang kerja diikuti 7 peserta  dan   direncanakan berlangsung selama 6 bulan dimulai Oktober 2017 s/d Maret 2018.

Dalam sambutannya dekan berpesan agar mahasiswa senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai integritas dan profesionalitas dalam mengikuti magang. Beliau menambahkan agar nilai-nilai positif yang berada di kultur masyarakat Jepang seperti etos kerja yang tinggi, kesopanan, dan kejujuran dapat diadopsi dan diterapkan di kultur masyarakat Indonesia nantinya.