Info Pertanian: Jadwal Kegiatan Magang Mahasiswa | Sebanyak 765 Mahasiswa Baru FAPERTA Ikuti PKKMB | Kuliah Umum : Korea Teliti dan Kembangkan Tanaman Serealia | REKRUTMEN PT. EAGLE HIGH PLANTATION Tbk | REKRUTMEN TENAGA AHLI PT. PETERNAKAN AYAM NUSANTARA | PERHEPI Komisariat Daerah Solo Helat Musda |

FAPERTA Jalin Kerjasama Dengan UPN Yogya

Dalam rangka memanfaatkan kemampuan dalam melaksanakan pembinaan dan pengembangan tugas khususnya Program Tri Dharma Perguruan Tinggi, Selasa, 17 Januari 2012 telah dilaksanakan penandatanganan naskah Piagam Kerjasama antara Fakultas Pertanian UNS dengan Fakultas Pertanian Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta. Penandatanganan Piagam Kerjasama dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas Pertanian UNS dengan dihadiri oleh Dekan Faperta UNS Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS dan Dekan Faperta UPN “Veteran” Yogyakarta Dr. Ir. Abdul Rizal AZ, MP serta disaksikan segenap tamu undangan dari kedua instansi yang terdiri dari Dekanat dan Ketua Program Studi di lingkungan Faperta UNS dan UPN Yogyakarta.

Ruang lingkup kerjasama meliputi bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian serta pengabdian masyarakat. Dalam sambutannya Dekan Faperta UNS Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, MS mengharapkan agar Piagam Kerjasama dapat ditindak lanjuti dengan pelaksanaan di tingkat Jurusan/Program Studi sehingga tidak hanya menjadi “piagam kerjasama tidur” namun juga mempunyai action lanjutan.